التيمومي لـ"البطولة": "حالتي تتحسّن يوماً بعد يوم.. مبادرة صاحب الجلالة مسّت وِجداني وأرغب في البكاء تُّجاه هذا الكم الهائل من حبّ الجماهير" - البطولة
Elbotola Logo
التيمومي لـ"البطولة": "حالتي تتحسّن يوماً بعد يوم.. مبادرة صاحب الجلالة مسّت وِجداني وأرغب في البكاء تُّجاه هذا الكم الهائل من حبّ الجماهير"

محمد التيمومي

التيمومي لـ"البطولة": "حالتي تتحسّن يوماً بعد يوم.. مبادرة صاحب الجلالة مسّت وِجداني وأرغب في البكاء تُّجاه هذا الكم الهائل من حبّ الجماهير"

أيوب رفيق (البطولة)
21 ماي 2021على الساعة14:30

أبدى أسطورة الكرة المغربية السابق، محمد التيمومي، تأثره البالغ وامتنانه العميق إزاء المؤازرة التي حظي بها من الأوساط الرياضية الوطنية بعد المحنة الصحية التي تجاوزها قبل بضعة أشهر، مؤكداً في الوقت نفسه أن حالته تتحسَّن يوماً بعد يوم، حيث يتخلّص تدريجياً من مُخلّفات العملية الجراحية التي خضع لها بالعاصمة الفرنسية باريس في وقتٍ سابقٍ.


وقال نجم الجيش الملكي والمنتخب الوطني سابقاً في تصريح خاصٍ لـ"البطولة": "مبادرة صاحب الجلالة محمد السادس نصره الله الذي تكفّل بعلاجي وساندني لا تُقدّر بثمن وتمسُّ وجداني، كما أن مؤازرة الجماهير المغربية قاطبة أثّرت في وتجعلني في كل مناسبة على مشارف ذرف الدموع، إن هذه المحبة لا تُشترى وليس لها مثيل".


واسترسل صاحب الكرة الذهبية الأفريقية سنة 1985 في حديثه قائلاً: "يُصيبني العجز عن تعويض كل من يُدعِّمني ويتعاطف معي وأنا أشاهد هذا الكم الهائل من الدعوات وعبارات الحب والتقدير، حالتي تتحسّن يوماً بعد يوم وبدأت أسترجع لياقتني ووضعي الطبيعي، الأعمار بيد الله وهو قادر على كل شيء، ليس من السّهل البقاء في الغيبوبة لمدة تفوق 11 يوماً".


وكان التيمومي قد أجرى عملية جراحية بداية السنة الفارطة، وعانى على إثرها من تَبِعات أدخلته غيبوبة امتدت لأكثر من 11 يوماً، وجاء هذا التدخل الجراحي لمعالجة الإصابة التي تعرّض لها اللاعب السابق في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا سنة 1985 أمام الزمالك المصري.


ويتواجد الدولي المغربي السابق حالياً بأرض الوطن، ويُتابع علاجه التأهيلي عقب المحنة الصحية التي مرّ منها، والتي قوبل جراءها بموجة تعاطف ومُساندة مُنقطعة النظير من طرف مكونات الكرة الوطنية.


جدير بالذكر أن التيمومي يُعد إسماً راسخاً في كرة القدم الوطنية وكذلك نادي الجيش الملكي، ويحظى النجم السابق برصيد حبّ هائل وعريض من طرف الجماهير المغربية وفرقائها.

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة