لأول مرة.. جماهير المغرب التطواني تقود حرب "الشعارات" في شوارع وجدران المدينة للمطالبة برحيل رئيس الفريق رضوان غازي - Elbotola - البطولة

شعار ارحل في وجه رضوان غازي بأحد جدران مدينة تطوان

لأول مرة.. جماهير المغرب التطواني تقود حرب "الشعارات" في شوارع وجدران المدينة للمطالبة برحيل رئيس الفريق رضوان غازي

أمين لمنور ( البطولة )
09 مارس 2021على الساعة10:16

أطلقت جماهير ، حملة جديدة للمطالبة برحيل رئيس الفريق رضوان غازي، على خلفية الأوضاع غير المستقرة التي بات يتخبط فيها النادي منذ توليه كرسي الرئاسة.

وبات شعار "ارحل" في وجه غازي أمرا مألوفا لدى التطوانيين، بعد أن غزت هذه العبارة شوارع وجدران مدينة تطوان في خطوة تصعيدية، احتجاجا على تشبث رئيس الفريق بمنصبه.

كما قامت بعض الجماهير التطوانية خارج المملكة، هي الأخرى بنشر صور لرئيس الماط مرفوقة بعبارة "ارحل"، وهي نفس الخطوة التي القيام بها من أمام مقر الجامعة الملكية المغربية في الرباط.

ونشر فصيل "سيمبري بالوما" المساند لممثل الحمامة البيضاء، في وقت سابق بلاغا يؤكد فيه أن رحيل غازي "حتمي"، مشيرا إلى أن الجماهير التطوانية لن تتراجع خطوة إلى الوراء في نضالها المشروع، رغم أن رفع الدعاوى القضائية ضدها لن يزيد إلى الطين بلة.

وتعتبر هذه أول مرة تقوم فيها جماهير المغرب التطواني باللجوء لحرب "الشعارات" والكتابة على الجدران للمطالبة برحيل رئيس الفريق.


أخبار ذات صلة