إدارة الرجاء تحتج لدى الجامعة وتطالب بفتح تحقيق بخصوص أداء الحكم عادل زوراق - البطولة
Elbotola Logo
إدارة الرجاء تحتج لدى الجامعة وتطالب بفتح تحقيق بخصوص أداء الحكم عادل زوراق

الرجاء يحتج لدى الجامعة بخصوص أداء الحكم زوراق

إدارة الرجاء تحتج لدى الجامعة وتطالب بفتح تحقيق بخصوص أداء الحكم عادل زوراق

إسماعيل نعمان
05 أكتوبر 2020على الساعة16:35

بعثت إدارة، اليوم الإثنين، رسالة احتجاج للجامعة الملكية لكرة القدم واللجنة المركزية للتحكيم، بخصوص الأداء التحكيمي الذي أبان عنه عادل زوراق الذي أنيطت له مهمة قيادة المباراة التي جمعت يوم أمس الأحد، بين الفريق الأخضر وضيفه .


واحتجت "إدارة النسور" على الحيف والظلم التحكيمي الذي رافق مواجهتها أمام نهضة بركان، والتي كان من صورها (على حد قولها) عدم طرد المدافع دايو يوسوفا بعد عرقلته للمهاجم حميد احداد، والتغاضي عن ضربة جزاء إثر ملامسة الكرة ليد زكرياء حذراف.


وتساءل الرجاء الرياضي في بلاغه عن الهدف وراء الحيف الذي يطال الفريق كلما كان طرفا في إحدى المواجهات، والدور الذي تلعبه تقنية الحكم المساعد، وكذا عن السبب الذي دفع زوراق لعدم العودة لها خلال الحالات التحكيمية المذكورة.


وطالبت إدارة الرجاء من اللجنة المركزية فتح تحقيق بخصوص الأخطاء التي شهدتها مقابلة الأمس، مع الحرص على احترام القوانين التحكيمية من طرف الحكام الذين سيتم تعيينهم للمبارتين المقبلتين.


وانتهت المباراة التي جمعت زملاء محسن متولي بالنهضة البركانية لحساب "قمة" الجولة الـ28 من "" بالتعادل الإيجابي هدفين لمثلهما، حيث سجل للفريق البرتقالي حمدي لعشير ومحسن ياجور، ولـ"النسور" سفيان رحيمي (ثنائية).

أخبار ذات صلة