
مباراة أ.آسفي وا.طنجة تنتهي على صفيح ساخن.. الحكم يستعين بالـ"VAR" ويُعيد لاعبيْن من مستودع الملابس لطردهما!
في مشهد "غير مألوف" في ملاعب كرة القدم الوطنية، قرر الحكم جلال جيد، الاعتماد على تقنية الـ"VAR" بعد صافرة نهاية مباراة أولمبيك آسفي واتحاد طنجة اليوم، وتوجيه البطاقة الحمراء للاعبين، أنور جيد من صفوف الفريق الضيف وأيوب الكعداوي لاعب الفريق المستقبِل.
وأكد مصدر موثوق لـ"البطولة"، أن أيوب الكعداوي مهاجم فريق أولمبيك آسفي، دخل في "مناوشات" و "اشتباك" مع اللاعب الطنجاوي أنور جيد، قبل أن ينتهي الأمر بتدخل اللاعبين الآخرين لتفرقتهم.

وعاد حكم اللقاء جلال جيد لتقنية الفيديو، قبل أن يقرر إعادة اللاعبين من الممر المؤدي لمستودعات الملابس، من أجل منحهما البطاقة الحمراء على أرضية الملعب.
ويذكر أن المقابلة أجريت اليوم في ملعب "المسيرة الخضراء" بآسفي، برسم الجولة الـ28 من البطولة الاحترافية، وانتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف.