تسجيل إصابتين بـ"فيروس كورونا" في الإتحاد القاسمي قبل مواجهة أولمبيك الدشيرة - البطولة
Elbotola Logo
تسجيل إصابتين بـ"فيروس كورونا" في الإتحاد القاسمي قبل مواجهة أولمبيك الدشيرة

تسجيل إصابتين بـ"فيروس كورونا" في الإتحاد القاسمي قبل مواجهة أولمبيك الدشيرة

منصف عدي (البطولة)
20 غشت 2020على الساعة13:05

أثبتت نتائج الفحوصات الخاصة بالكشف عن فيروس كورونا "المستجد"، التي خضعت لها مكونات نادي يوم أمس الإثنين، إصابة لاعبين بالعدوى.


وأمرت المصالح المختصة الفريق القاسمي، بإخضاع جميع اللاعبين الآخرين والأطر إلى جانب المستخدمين، لتحاليل مخبرية جديدة مساء اليوم.


وكانت لجنة البرمجة التابعة للعصبة الوطنية لكرة القدم، قد حددت يوم غد الجمعة، موعدا للمباراة التي من المقرر أن تجمع "USK" بمضيفه أولمبيك الدشيرة، برسم الجولة 26 من القسم الوطني الثاني.


وينتظر الفريقان نتائج الفحوصات الجديدة للكتيبة القاسمية، والتي ستحدد مصير المباراة، بخصوص إجرائها في موعدها المحدد مسبقا (يوم غد في الخامسة عصرا)، أو تأجيلها إلى موعد لاحق.


وتوجهت بعثة الفريق اليوم صوب مطار محمد الخآمس، استعدادا للتوجه إلى أكادير عبر رحلة جوية، في انتظار التوصل بنتائج التحاليل المخبرية.

أخبار ذات صلة