مانشستر سيتي ينتظر "قرار" ميسي لـ"إغرائه" و"لم شمله بغوارديولا" - البطولة
Elbotola Logo
مانشستر سيتي ينتظر "قرار" ميسي لـ"إغرائه" و"لم شمله بغوارديولا"

مانشستر سيتي ينتظر "قرار" ميسي لـ"إغرائه" و"لم شمله بغوارديولا"

جمال ملكي (البطولة)
16 غشت 2020على الساعة15:49

أكدت صحيفة "ميرور" البريطانية، أن نادي الإنجليزي، يتواجد في مقدمة الفرق الراغبة في التعاقد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، في حال قرر الرحيل عن .


وتسببت الخسارة "المذلة" التي مني بها البارسا أمام (8-2)، في ربع نهائي ، في الكثير من التأويلات، وبدأت الصحف تتحدث من جديد "عن رحيل ميسي"، وارتباط اسمه بالعمل مع مرة ثانية.

وعنونت صحيفة 'ميرور': "مانشستر سيتي في صدارة الأندية الراغبة في ضم ميسي، إذا قرر الرحيل عن برشلونة"، مضيفة أن الفريق الإنجليزي، سيقوم بكل ما يلزمه "لإغراء ميسي بالقدوم إلى (ملعب) الإتحاد، ولم شمله بغوارديولا".


ويؤمن مانشستر سيتي، أنه الفريق الأوفر حظا للتعاقد مع صاحب الكرة الذهبية 6 مرات، إذا اتخذ قراره بتغيير الأجواء، والرحيل عن "كامب نو". ولم تكشف "ميرور"، عن التفاصيل المادية، للعقد الذي قد يقدمه المان سيتي لإغراء ليونيل بالقدوم.

ويملك ميسي شرطا جزائيا مع برشلونة، تبلغ قيمته 700 مليون يورو، وهو رقم يصعب على الأندية دفعه، إلا أن برشلونة، وفي حال قرر نجمه الأول الرحيل، سيتفاوض من أجل تحديد مبلغ "الخروج"، خاصة وأن الفريق يحتاج لمبلغ مالي لتدعيم الصفوف، جراء الأزمة التي أحدثها فيروس "كورونا"، تضيف صحيفة "ميرور".


تجدر الإشارة، إلى أن عقد ميسي مع برشلونة، ينتهي في 30 يونيو 2021، أي بعد نهاية الموسم الكروي القادم، علما أن برشلونة يرغب في تجديد عقده.

أخبار ذات صلة