بعد 138 يوما من الغياب بسبب "الجائحة" .. الوداد الرياضي يستقبل مولودية وجدة في صراع "الصدارة" - البطولة
Elbotola Logo
بعد 138 يوما من الغياب بسبب "الجائحة" .. الوداد الرياضي يستقبل مولودية وجدة في صراع "الصدارة"

بعد 138 يوما من الغياب بسبب "الجائحة" .. الوداد الرياضي يستقبل مولودية وجدة في صراع "الصدارة"

منصف عدي (البطولة)
28 يوليوز 2020على الساعة15:50

يدشن اليوم الثلاثاء و ، "صراع الصدارة"، بعد استئناف مباريات ، التي كانت قد تقرر تعليقها لأكثر من 130 يوما بسبب تداعيات فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".


و يستقبل الفريق الأحمر ضيفه الوجدي اليوم، في تمام الساعة العاشرة مساء، على أرضية ملعب "محمد الخامس" في مدينة الدارالبيضاء، برسم مؤجل الجولة 19 من الدوري الوطني.


و يبقى الإنتصار عاملا مشتركا بين الطرفين، إذ يسعى الوداد الرياضي لتحقيق فوز يجعله قادرا على الحفاظ على "الصدارة"، فيما يهدف الفريق الضيف لتجريد مضيفه من المركز الأول، والإنفراد به.


ويحتل الفريق الودادي الرتبة الأولى في سلم ترتيب البطولة الإحترافية برصيد 36 نقطة، على بعد نقطة وحيدة من "المطارد المباشر" الفتح الرياضي، و نقطتين من صاحب المركز الثالث (مولودية وجدة).


و استأنفت المباريات الرسمية للقسم الوطني الأول يوم أمس الإثنين، بداية بمؤجل الجولة 9، الذي جمع الدفاع الحسني الجديدي بضيفه الرجاء الرياضي في ملعب العبدي، حيث حسم التعادل السلبي (صفر لمثله) المقابلة التي قادها الحكم سمير الكزاز.


ويذكر أن مديرية التحكيم التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، قد عينت عادل زوراق حكما لمواجهة الوداد و المولودية، بمساعدة طاقم تحكيمي يتكون من عصام بنبابا كمساعد أول، و عبد الصمد عبرتون كمساعد ثاني، إلى جانب الحكم الرابع أزغاو لحسن.

أخبار ذات صلة