32 حالة شفاء من وباء "كورونا" بالمغرب في آخر 24 ساعة .. والحصيلة ترتفع إلى 281 - البطولة
Elbotola Logo
32 حالة شفاء من وباء "كورونا" بالمغرب في آخر 24 ساعة .. والحصيلة ترتفع إلى 281

32 حالة شفاء من وباء "كورونا" بالمغرب في آخر 24 ساعة .. والحصيلة ترتفع إلى 281

م.ذ (البطولة)
17 أبريل 2020على الساعة17:15

كشف محمد اليوبي، مدير مديرية علم الأوبئة ومكافحة الأمراض بوزارة الصحة، عن تعافي 32 حالة من وباء "كورونا" في آخر 24 ساعة داخل المغرب، ضمن تصريحه الصحفي اليومي، بعدما كان عدد الحالات في السادسة مساءً من يوم أمس الخميس 249.


وارتفع العدد الإجمالي لحالات الشفاء في المملكة إلى 281، بعد خضوع آخر المُتعافين لتحليليْن مخبريْن تفصل بينهما مدة زمنية تفوق يوماً كاملاً، حيث تم التأكد من خلوهم من الفيروس التاجي وتخلصهم منه.


وأخذت حالات التعافي ترتفع في الأيام القليلة الماضية، مُقارنةً بالمرحلة الأولى لظهور الوباء في المغرب، مُقابل تراجع وانخفاض منسوب الوفيات في الفترة الأخيرة.


يُشار إلى أن المسؤول بوزارة الصحة أفاد في ذات المناسبة برصد المصالح الطبية المختصة لـ 281 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس "كوفيد19" داخل المملكة في آخر 24 ساعة، لتبلغ الحصيلة لحدود السادسة من مساء اليوم 2564.

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة