طائرة خاصة تقل بعثة الرجاء صوب الكونغو يوم الخميس القادم .. والعودة مقررة بعد مباراة مازيمبي "مباشرة"
أكد مصدر خاص لـ"البطولة"، أن إدارة نادي الرجاء الرياضي، من المنتظر أن توفر طائرة خاصة، لتقل بعثة "النسور" صوب الكونغو، إستعدادا لملاقاة مازيمبي، برسم إياب دور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا.
وأشار المصدر ذاته إلى أن البعثة الرجاوية، من المقرر أن تتوجه للكونغو يوم الخميس القادم إنطلاقا من مطار محمد الخامس الدولي، على أن تكون رحلة العودة مباشرة بعد نهاية المباراة، وذلك يوم السبت 7 مارس المقبل.
وفي سياق ذي صلة، أشار المصدر ذاته إلى أن إدارة النادي الأخضر، ستسهر على توفير جميع الظروف الملائمة للبعثة خلال الرحلة المذكورة، من أجل الإستعدادا بشكل جيد للمباراة، و العودة ببطاقة العبور لـ"المربع الذهبي" لعصبة الأبطال الإفريقية.
ويذكر أن اللقاء يجرى يوم السبت القادم، في تمام الساعة الثانية زوالا، في ملعب "مازيمبي"، في لوبومباشي بالكونغو.