
احتفال لاعبي الأهلي المصري بالفوز على الهلال السوداني
الأهلي يخرج سالمًا من انتفاضة الهلال في "أم درمان".. ويعبر كثاني المجموعة إلى ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا
فرض الهلال السوداني التعادل على ضيفه الأهلي المصري بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، لحساب الجولة الأخيرة من المجموعة الثانية لمسابقة دوري أبطال أفريقيا، في الوقت الذي احتاج فيه للانتصار من أجل العبور إلى الدور الموالي.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي، ثم نجح الأهلي في تسجيل هدف التقدم عن طريق محمود قفشة في الدقيقة 48، قبل أن يأتي هدف التعادل للهلال في الوقت بدل الضائع.
ثم سجل الهلال الهدف الثاني في الدقيقة 98 لكن الحكم المغربي، رضوان جيد، رفض احتسابه بداعي وجود حالة تسلل على مُسجل الهدف.
وانتهت المواجهة بالتعادل (1-1)، وهي النتيجة التي تخدم الأهلي المصري بتأهله إلى ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا كثاني المجموعة الثانية برصيد 11 نقطة، في حين ذهبت الصدارة للنجم الساحلي برصيد 12 نقطة.