سريع واد زم
سريع وادزم يُفاجئ يوسفية برشيد في ميدانه بثلاثية نظيفة في الشوط الأوّل..!
هيئة التحرير
29 دجنبر 2019على الساعة17:02
م.ذ (البطولة)
فاجأ سريع واد زم مضيفه يوسفية برشيد بثلاثية نظيفة في الشوط الأول من المقابلة التي تجري بينهما، على أرضية "الملعب البلدي لبرشيد"، لحساب الجولة الـ11 من "البطولة الاحترافية".
وأهدر الضيوف ضربة جزاء في الدقيقة الـ25' بواسطة اللاعب عبد الله ديارا، قبل أن يتدارك زميله سفيان بوهرا الأمر ويُحرز الهدف الأول بعد ثلاث دقائق، ثم أضاف المهاجم ابراهيم البحراوي الهدف الثاني في الدقيقة الـ41'.
ومباشرةً بعد الهدف الثاني لواد زم بدقيقة واحدة، عاد اللاعب بوهراً لتسجيل الهدف الثالث لفريقه والثاني الشخصي له، لينهي بذلك رجال المدرب منير شبيل الجولة الأولى متفوقين بثلاثية نظيفة.
وكان سريع واد زم قد حصد انتصاريْن وتعادل في آخر ثلاثة مباريات خاضها، مما يُظهر الأثر الإيجابي الذي أضافه المدرب التونسي شبيل منذ قدومه إلى الفريق.