يوسف العربي
العربي يُشارك لخمس دقائق في مباراةٍ خسرها أولمبياكوس بثلاثية
أ.ر (البطولة)
شارك المغربي يوسف العربي، مهاجم أولمبياكوس، كبديل، في المقابلة التي دارت بين فريقه ونظيره سيرفينا سفيزدا الصربي، اليوم الثلاثاء، لحساب الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية لمسابقة "دوري أبطال أوروبا".
وظلَّ صاحب الـ32 سنة حبيس دكة البدلاء إلى غاية الدقيقة الـ89' التي شهدت دخوله إلى أرضية الملعب، وتعويض زميله محمد كامارا، ليشارك بذلك هدَّاف الدحيل القطري السابق لخمس دقائق فقط قبل إطلاق حكم صافرة النهاية.
ويأتي أولمبياكوس في المركز الأخير ضمن سلم ترتيب المجموعة الثانية مناصفةً مع توتنهام هوتسبر بنقطة واحدة فقط، فيما يحتل الفريق الصربي المرتبة الثانية برصيد ثلاث نقاط خلف المتصدر بايرن ميونيخ صاحب النقاط الست.
وتُعد هذه المشاركة العاشرة من نوعها للمهاجم المغربي مع فريقه اليوناني هذا الموسم، بعد حضوره في تسع مقابلات أحرز فيها ستة أهداف، بالإضافة إلى تمريرة حاسمة واحدة.