الوداد يستقبل الجيش في مباراة "مثيرة" لا تقبل القسمة على اثنين - البطولة
Elbotola Logo
الوداد يستقبل الجيش في مباراة "مثيرة" لا تقبل القسمة على اثنين

الوداد يستقبل الجيش في مباراة "مثيرة" لا تقبل القسمة على اثنين

أمين لمنور ( البطولة )
24 شتنبر 2019على الساعة10:38

يواجه فريق مساء اليوم الثلاثاء، على أرضية ملعب محمد الخامس ضيفه ، برسم سدس عشر مسابقة .


و تعتبر هذه المواجهة هي الأولى لبطل المغرب داخل ميدانه هذا الموسم، إذ سيسعى خلالها الفريق إلى استغلال عاملي الأرض و الجمهور، من أجل حجز بطاقة التأهل للدور القادم.


و تعول جميع مكونات الفريق الأحمر على الفوز بهذه المباراة، للذهاب بعيدا في مسابقة كأس العرش هذا الموسم، وطرد النحس الذي رافق الفريق في التتويج بالكأس الفضية لأزيد من 17 سنة.


و سيخوض الوداد هذه المواجهة مكتمل الصفوف، بعد عودة اللاعبان صلاح الدين الدين و أيوب الكعبي لقائمة الفريق، بعد تعافيهما من الإصابة، التي تعرضا لها رفقة المنتخب الوطني المحلي.


من جهته، سيحاول فريق الجيش الملكي هو الآخر البحث عن حجز بطاقة التأهل، و ذلك في ظل الوضعية الصعبة التي يعيشها الفريق بعد الهزيمة في الجولة الأولى من الدوري الاحترافي أمام المغرب التطواني، بهدفين دون رد.


و تعتبر مباراة الوداد محكا حقيقيا للمدرب عبد الرحيم طاليب و لاعبيه، خاصة في ظل الانتظارات الكبيرة للجماهير العسكرية، و التي تمني النفس في عودة فريقها لمنصات التتويج، بعد غياب طويل.


جدير بالذكر أن الفائز من هذه المواجهة سيواجه في الدور المقبل فريق الدفاع الحسني الجديدي، و الذي تمكن التأهل على حساب أولمبيك أسفي.

أخبار ذات صلة