هيرفي رونار يستهل مشواره رفقة المنتخب السعودي بتعادل مع مالي - البطولة
Elbotola Logo
هيرفي رونار يستهل مشواره رفقة المنتخب السعودي بتعادل مع مالي

هيرفي رونار يستهل مشواره رفقة المنتخب السعودي بتعادل مع مالي

منصف عدي (البطولة)
06 شتنبر 2019على الساعة14:32

قاد الإطار الفرنسي هيرفي رونار المدرب الجديد، الخضر لتعادل ودي بهدف في كل مرمى مع .


واكتفى رونار بالتعادل في أول ظهور له على رأس العارضة الفنية للمنتخب الأخضر، في لقاء أجري يوم أمس الخميس على أرضية ملعب "الأمير محمد بن فهد" في الدمام بالسعودية.



وتقدمت مالي في النتيجة عن طريق اللاعب أداما تراوري في الدقيقة 38 لتعلن صافرة الحكم على نهاية الشوط الأول بتقدم الماليين.


وفي الشوط الثاني ضغطت السعودية على الدفاعي المالي، في محاولة لاستغلال عاملي الأرض و الجمهور، مما أثمر هدف التعادل في الدقيقة 52 عن طريق سالم الدوسري.


وجاءت المباراة ضد مالي في إطار تحضيرات الأخضر للتصفيات المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 التي يستهلها الثلاثاء المقبل بمواجهة اليمن في البحرين.


ويذكر أن رونار كان قد عين مدربا للسعودية نهاية يوليوز الماضي، بعد أن أعلن رحيله عن ، في ظل الخروج من "كان مصر" الأخير، على حساب بنين، مؤكدا أن قراره كان متخذا قبل انطلاق البطولة.

أخبار ذات صلة