لاعب برشلونة آندريس إنييستا
إنييستا عن مواجهة برشلونة: "إنها مباراة للاستمتاع"
أكد الإسباني آندريس إنييستا، نجم نادي فيسيل كوبي الياباني، أن مواجهة ناديه السابق برشلونة، في اللقاء الودي الذي سيجمع بين الفريقين غدا السبت، ستكون حدثا مميزا، حيث أنه سيلتقي بالكثير من زملائه السابقين.
وقال إنييستا في مؤتمر صحفي عقده اليوم الجمعة قبل مباراة الغد: "إنها مباراة سنحاول جميعا الاستمتاع بها، على المستوى الشخصي سيكون شيئا مميزا أن أواجه العديد من زملائي السابقين، ولكننا سنسعى للمنافسة بشكل جيد، وهو ما سيفيدنا في المستقبل".
وأضاف قائد برشلونة السابق: "نرغب في أن نلعب بأفضل طريقة من أجل أن تستمتع الجماهير بالمباراة، أتمنى أن تكون مواجهة مميزة بالنسبة لجميع الجماهير ولليابان بأكملها".
وأشار إنييستا إلى أن التحول إلى فريق كبير يتطلب وقتا ولاعبين جيدين، موضحا "هذا يتطلب وقتا ولاعبين مناسبين، وعلينا أن نعمل على تغيير النتائج التي نحققها الآن، وبعد ذلك يمكننا أن ندعم أنفسنا بالنتائج الجيدة التي ستمنحنا الثقة من أجل الاستمرار في التحسن".