
سفارة المملكة في تونس "تدخل على الخط" في قضية الإعتداء على وداديين من طرف محسوبين على أنصار الترجي
أ.لمنور/ع.الطالعي (البطولة)
علمت بعثة "البطولة"، أن سفارة المملكة المغربية في تونس، قد دخلت على الخط في قضية جماهير الوداد الرياضي التي تعرضت لإعتداء و سرقات من طرف محسوبين على أنصار الترجي.
و وعدت السفارة المغربية الجماهير بالتكفل بعلاج المصاب بينهم، ومنحهم جوازات سفر جديدة يوم غد الجمعة بعد أن سرقت إلى جانب بعض ممتلكاتهم خلال الإعتداء المذكور.
وفي سياق ذي صلة عبر "سفير المغرب" عن موافقته على التدخل في القضية، بعد أن تم القبض على المتهمين بالإعتداء و الذي يبلغ عددهم أربعة أشخاص.
هذا و تعرض واحد منهم لإصابات متفاوتة، إستدعت تدخل السفارة من أجل التكفل بعلاجه.
ويذكر أن الجماهير الودادية، سلطت الضوء على القضية المذكورة، موجهة رسائل عديدة عبر مواقع التواصل الإجتماعي لرئيس النادي سعيد الناصيري، من أجل ربط اتصالات مباشرة بـ"القنصل المغربي" من أجل اتخاذ التدابير اللازمة.
وتجدر الإشارة إلى أن المباراة تنطلق يوم غد الجمعة، في تمام الساعة التاسعة مساء، على أرضية ملعب "رادس" في تونس العاصمة.