فوزي البنزرتي
البنزرتي: "كنا قادرين على إضافة أهداف أخرى ومباراة العودة علينا مناقشتها جيدا"
أ.لمنور/ع.الطالعي (البطولة ـ الرباط)
أكد الإطار التونسي فوزي البنزرتي مدرب فريق الوداد الرياضي، خلال الندوة الصحفية التي أعقبت مواجهة سان داونز، أن النتيجة ستجعل لقاء العودة أصعب.
وأضاف المدرب الودادي أن المباراة كانت صعبة، لكن الفرصة التي أضاعها باباتوندي كانت ستغير الكثير، معلقا بالقول:" "سان داونز فريق جيد جداً ولديه طاقم رائع، لكن للآسف أضعنا فرصة تسجيل الهدف الثاني مباشرةً بعد هدفنا الأول.
وأردف قائلا: "وصلنا إلى دور نصف النهائي والذي لا تصله إلا الفرق القوية ولهذا لم تعد أمامنا مباريات سهلة، أشكر جميع اللاعبين على ما قدّموه. الفرص كانت حاضرة لكننا لم نُسجل الثالث... هناك مباراة العودة والتي علينا مناقشتها جيداً".
وختم حديثه مؤكدا أن التحكيم يجب أن يكون في المستوى في لقاء العودة، لأن جزئيات بسيطة قادرة أن تؤثر على المقابلة ككل "على حد تعبيره"، مشيرا إلى أنه يتمنى عودة محمد أوناجم المصاب، ليقدم الإضافة للتركيبة البشرية في بريتوريا.
ويذكر أن لقاء اليوم كان قد انتهى بهدفين مقابل هدف واحد على أرضية ملعب مولاي عبد الله في العاصمة الرباط، فيما الإياب من المقرر اجراؤه يوم الـ4 من شهر ماي القادمن في بريتوريا.