
نادي الرجاء الرياضي يكشف عن "القميص الجديد"
ع.الطالعي (البطولة ـ الدارالبيضاء)
كشفت إدارة نادي الرجاء الرياضي قبل قليل، عن الشكل النهائي للقميص الجديد للفريق الأخضر، خلال اللقاء الصحفي الذي يجرى لحد اللحظة في أحد فنادق مدينة الدارالبيضاء.
وتعقد الإدارة الرجاوية الحدث المذكور، من أجل تسليط الضوء على التصميم الرسمي للقميص، إلى جانب استعراض جميع النقاط المتعلقة بالمستشهرين خلال الموسم الرياضي الجاري.
وأكد رئيس النادي الأخضر جواد الزيات، في كلمة له خلال اللقاء، أنه يشكر مسثشهري النادي الذين رفعوا بمن نسب الدعم لـ"النسور"، وعلى رأسهم شركة " INFINIX" التي أصبحت المسثشهر الرسمي للخضر هذا الموسم.
وتخطت مداخيل قميص الفريق الأول حاجز 30 مليون درهم، لأول مرة في تاريخ النادي، بنسبة ارتفاع تعادل ٪70 مقارنة مع السنوات الماضية "حسب بلاغ للإدارة الرجاوية".
ويذكر أن الرئيس الرجاوي، كان قد أكد خلال كلمته دائما، أن الفريق الأخضر، سيلعب مباراته القادمة يوم الأحد أمام أولمبيك آسفي، برسم الجولة 24 من البطولة الإحترافية "إتصالات المغرب"، بالقميص الجديد.