والد نيمار: "لقد بدأنا التفاوض مع باريس سان جرمان بشأن تجديد العقد"
أجرى والد النجم البرازيلي، نيمار دا سيلفا، مقابلة مع 'UOL Esporte'، تحدث فيها مستقبل ابنه، الذي تطارده الشائعات بشكل دائم، وتؤكد على أنه سيرحل عن باريس سان جرمان، عاجلا أم آجلا.
ووجه والد نيمار، نصيحة للاعبي كرة القدم، قال فيها: "لا تفقد فرحة لعب كرة القدم. واصل اللعب بالطريقة التي تؤمن بها، مهما كانت النتيجة. بطبيعة الحال الكل يلعب من أجل الفوز، لكن يجب فعل ذلك وأنت تشعر بالفرح".

وفيما يتعلق بنيمار، قال الوالد: "أنا لا أراه مدللا في الملعب. لا أحد يقوم بحمايته في الملعب، لا أحد يضع يده على رأسه. إنه طفل مدلل".
أما عن الشائعات، فإن نيمار الأب قال: "الناس يقولون: 'نيمار دائما يكون محط اهتمام أندية كبيرة في الميركاتو'. هذا يعني أن الأمور تسير بشكل جيد. لكن هذا لا يعني أنه سيذهب إلى هذا الفريق أو ذاك. الشائعات تطارده منذ أن كان عمره 17 سنة. احتمال عدم المغادرة كبير جدا. إنها سنته الثانية في باريس، ولديه 3 مواسم أخرى في العقد، وبدأنا التفاوض مع باريس سان جيرمان من أجل التجديد".
