هدفان مغربيان في كلاسيكو هولندا.. وأياكس يتجرع الهزيمة بحصة عريضة - البطولة
Elbotola Logo
هدفان مغربيان في كلاسيكو هولندا.. وأياكس يتجرع الهزيمة بحصة عريضة

من كلاسيكو هولندا بين فينورد وأياكس

هدفان مغربيان في كلاسيكو هولندا.. وأياكس يتجرع الهزيمة بحصة عريضة

عادل الداودي - البطولة
27 يناير 2019على الساعة15:25

(البطولة)

واصل اللاعب ، حكيم زياش، تألقه في ، بتوقيع إحدى الأهداف في لقاء الكلاسيكو، والذي انتهى بخسارة أمام نظيره بنتيجة 6-2.


وشارك الثنائي و كأساسيين في هذه المواجهة، وكان صانع الألعاب الأفضل من جانب أياكس على مدار 90 دقيقة، وهو مُسجل الهدف الثاني للفريق في الدقيقة 33.

كما كان النجم المغربي قريباً من توقيع الهدف الثالث لأياكس لولا أن العارضة كانت له بالمرصاد في الدقيقة 62.

وشهد كلاسيكو هولندا تألق المهاجم المخضرم، روبين فان بيرسي، بتوقيع هدفين من سداسية فينورد، كما ترك البديل المغربي، ياسين أيوب، بصمته في اللقاء بتوقيع الهدف السادس والأخير بعد دقيقة فقط من نزوله.

أما أداء مزراوي، فقد كان أقل من المتوسط في مباراة اليوم، كحال باقي زملائه في خط الدفاع، والذي يتحمل المسؤولية الكبرى في سقوط الفريق بسداسية في الكلاسيكو.

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة