
10 مغاربة سيلعبون في دوري الأبطال هذا العام
المغاربة "المؤهلون" حاضرون في دوري الأبطال
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (الويفا)، اليوم الخميس، عن قوائم الأندية المشاركة في دور المجموعات من دوري الأبطال، حيث سجل جميع اللاعبين المغاربة المؤهلون للبطولة (10لاعبين) حضورهم في قوائم فرقهم.
وأكد نادي بوروسيا دورتموند -كما أشرنا في خبر سابق- تسجيل المدافع الأيمن المغربي، أشرف حكيمي، ضمن قائمته الأوروبية، كما هو حال باقي المحترفين المغاربة المؤهلين لخوض غمار دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.
ويتنافس 3 لاعبين دوليين مغاربة في المجموعة الأولى من دوري الأبطال وهم: أشرف حكيمي (دورتموند)، يوسف أيت بناصر (موناكو) وسفيان أمرابط (كلوب بروج).
كما سيتواجه أمين حاريث وحمزة منديل (شالكه) مع يونس بلهندة (جالطة سراي) في المجموعة الرابعة، حيث تم تسجيل اللاعبين الثلاثة في القوائم النهائية لدوري الأبطال.
ويصطدم أياكس الهولندي ببايرن ميونيخ وبنفيكا وأثينا في المجموعة الخامسة، بحضور "ثلاثي مغربي" في قائمته النهائية: حكيم زياش ونصير مزراوي وزكريا لبيض.
أما قائد المنتخب المغربي، مهدي بنعطية، فهو حاضر أيضاً في قائمة يوفنتوس في دوري الأبطال، حيث يتنافس مع ناديا فالنسيا ومانشستر يونايتد في المجموعة 8.