حارس الماص خالد العلوي:" سعيد باستدعائي للمنتخب الرديف"
تلقى حارس فريق المغرب الرياضي الفاسي، خالد كبيري العلوي، الدعوة من طرف مدرب المنتخب الوطني الرديف، للدخول في تربص إعدادي مغلق، في الفترة الممتدة ما بين 3 و 9 من شهر شتنبر الجاري، بمدينة الجديدة.
و في تصريح خص به موقع "البطولة"، أعرب حارس فريق المغرب الفاسي خالد العلوي، عن سعادته البالغة بتلقيه دعوة الناخب الوطني جمال السلامي .

مضيفا: " أنا سعيد بتواجدي ضمن قائمة المنتخب الوطني الرديف.. و سأثبت للجميع أنني أستحق هذه الالتفاتة من خلال المزيد من العمل و الاجتهاد و تقديم الإضافة المرجوة لرد الجميل إلى المدرب السلامي الذي وضع ثقته في خدماتي، إضافة إلى مدرب حراس فريق المغرب الفاسي عبد الحق الكتامي الذي له الفضل الكبير في صقل موهبتي" .
و يعتبر الحارس العلوي المزداد سنة 1996 بمدينة فاس، منتوجا خالصا لفريق المغرب الفاسي الذي تدرج عبر جميع فئاته العمرية .