
لوبيتيغي: "لقد أغلقنا الميركاتو... ومايورال قد يرحل كمعار"
ظهر المدرب جولين لوبيتيغي، أمام وسائل الإعلام صباح اليوم الجمعة، وذلك في الندوة الصحافية، الخاصة بمباراة الغد، حين سيستقبل ريال مدريد، ضيفه ليغانيس، لحساب الجولة الثالثة من الدوري الإسباني (16:15 بتوقيت غرينيتش).
واستغل لوبيتيغي ندوته، للإشارة بفريق ليغانيس، وقال: "إنه فريق يملك نقطة في رصيده، لكنه قدم مباراة كبيرة ضد ريال سوسييداد وأتلتيك بلباو... سنلعب ضد خصم قوي، وصعب ومنظم بشكل جيد... مهمتنا ستكون صعبة".
أما عن فريقه، فإن لوبيتيغي قال: "إننا نقوم بخطوات للأمام. نعمل مع بعض منذ مدة، وعلينا أن نواصل التحسن سواء في الجانب الدفاعي أو الهجومي. لكن أعتقد أن الفريق يحاول أن يكون لديه شعور بالتضامن، وهو ما نريد أن نكون عليه".
من جانب آخر، حسم المدرب في موضوع الميركاتو، وأكد أن الريال لن يقوم بصفقات في آخر يوم من سوق الانتقالات: "مع قدوم ماريانو، يمكن القول أننا قد أغلقنا الأمور. لا أعتقد أننا سنتحرك في اللحظات الأخيرة من الميركاتو، ونحن مرتاحون وسعداء بالفريق الذي لدينا"، واضعا بذلك حدا للشائعات، التي أكدت أن الريال سيتعاقد مع باولو ديبالا.
وفيما يخص قدوم ماريانو، وإمكانية رحيل بورخا مايورال، رد لوبيتيغي قائلا: "بورخا لاعبنا، ولديه حظوظ للرحيل. هناك احتمال كبير أن يرحل كمعار، واليوم قد تحسم الأمور... بالنسبة لماريانو، فإذا كان معنا الآن، فذلك لأننا سعداء بتواجده".