
مربوح لـ"البطولة": برلمان الكوكب خذلني خدمة لمصالح أسماء معلومة"
أكد محسن مربوح رئيس فريق الكوكب المراكشي في تصريح خص به صحيفة "البطولة" أن برلمان الفريق خذله خدمة لجهات "معلومة "غرضها زعزعة استقرار ممثل عاصمة النخيل والتشويش عليه، و ذلك على خلفية تأجيل الجمع العام للفريق، والذي كان مقررا يومه الإثنين 13 غشت بقاعة الندوات التابعة لملعب مراكش الدولي ؛ بسبب غياب النصاب القانوني ؛ .
وأضاف محسن مربوح باستغراب شديد " كيفاش تم التجديد ل13 منخرط قبل نصف ساعة من انطلاقة الجمع العام ؟ وهاد الناس لي جددوا الإنخراط ماحضروش ! وكاين منهم لي خارج ارض الوطن وغرضهم قلب موازين الجمع العام و عرقلته من الناحية القانونية"، مؤكدا ان تأخر ممثلي الجامعة عن موعد الجمع العام المحدد في العاشرة صباحا يطرح أيضا اكثر من علامة استفهام .
و أبدى محسن مربوح استيائه البالغ من الوضع" المقلق" الذي يعيشه الكوكب المراكشي، مؤكدا أن الفريق يحاول في كل مرة تجاوز ازماته ولملمة جراحه ؛ لكن اليد الواحدة لاتصفق مردفا القول "كان العدد ديال المنخرطين لي توصلنا به قانوني ومكتمل باش ندير الجمع العام ديالنا ؛ قبل ما نتفاجؤوا هذا الصباح بإضافة 13 منخرط من ناس كيحاربونا وغادي نكشفهم في الوقت المناسب".