لينجليت يتدرب مع إشبيلية في انتظار انتقاله - البطولة
Elbotola Logo
لينجليت يتدرب مع إشبيلية في انتظار انتقاله

مدافع إشبيلية كليمنت لينجليت

لينجليت يتدرب مع إشبيلية في انتظار انتقاله

إفي
05 يوليوز 2018على الساعة13:32

شارك المدافع الفرنسي كليمنت لينجليت، اليوم الخميس، في أول مران لفريق الإسباني، خلال فترة الإعداد للموسم الجديد، وذلك انتظارا لقيامه بدفع الشرط الجزائي الخاص بعقده، تمهيدا لانتقاله إلى صفوف .


وشارك لينجليت، اليوم في التدريبات، بناء على تعليمات المدير الفني الجديد لفريق إشبيلية، بابلو ماتشين، بعد اجتياز الفحوص الطبية مثل بقية زملائه، على الرغم من اقتراب انتقاله إلى الفريق الكتالوني.


ومع ذلك، فإن مدير الكرة بفريق إشبيلية، خواكين كاباروس، أوضح أثناء تقديمه لاعب إشبيلية الجديد، الفرنسي إبراهيم أمادو، أن لينجليت سيتدرب اليوم، وسيبدأ فترة الإعداد للموسم الجديد، باعتباره لاعب إضافي، وهو ما حدث في التدريب الصباحي.


وكان رئيس النادي الأندلسي، قد أكد أن لينجليت، الذي يمتد عقده مع إشبيلية حتى عام 2021، توصل إلى اتفاق لانتقاله إلى البلوجرانا، وأنه سيغادر الفريق فقط في حالة دفع الشرط الجزائي (35 مليون يورو).