بونو يكشف لـ"البطولة" حقيقة خلافه مع رونار قبل مباراة إسبانيا - البطولة
Elbotola Logo
بونو يكشف لـ"البطولة" حقيقة خلافه مع رونار قبل مباراة إسبانيا

عدسة: عز العرب نايبط

بونو يكشف لـ"البطولة" حقيقة خلافه مع رونار قبل مباراة إسبانيا

ي . خ ( البطولة )
25 يونيو 2018على الساعة22:51

بعثة "البطولة" إلى كالينينغراد ـ روسيا (يوسف الشافعي/ صور: عز العرب نايبط) 

نفى الحارس الدولي ياسين بونو أن يكون قد دخل في صراع مع الناخب الوطني هيرفي رونار قبل مباراة إسبانيا، بسبب إبعاده عن التشكيل الأساسي للأسود خلال نهائيات كأس العالم، و مطالبته بالدخول كأساسي أمام المنتخب الإسباني أو مغادرة معسكر الأسود.


و أكد بونو في تصريح حصري لصحيفة "البطولة" قائلا "أنا ألتزم دائما بقرارات المدرب، و أنا وراء الحارس منير المحمدي الذي أعتبره كأخ و أشجعه بشكل مستمر، شيء عادي أن أي لاعب يرغب في المشاركة كأساسي لكن (حنا رجال و واعين كنظن عمرنا غنوصلوا لشي حاجة بحال هاكا )".


و عن الظلم التحكيمي الذي تعرض له الفريق الوطني في المونديال، قال بونو "الفرق الكبيرة دائما يكون لها وزنها على الحكم و كيكونوا عندهم عمداء لي عندهم شخصية، كرة القدم هي هادي و كنتمنى تكون تجربة مفيدة لينا باش نزيدو نتحسنو".


كما فند حارس الوداد الرياضي السابق جميع الأخبار التي تحدثت عن إمكانية مغادرته لفريق جيرونا الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

أخبار ذات صلة