فالنسيا يسقط من جديد وهذه المرة ضد خيتافي - Elbotola - البطولة

فالنسيا يسقط من جديد وهذه المرة ضد خيتافي

وكالات: أ.ف.ب
18 أبريل 2018على الساعة19:44

مني الرابع بخسارة ثانية على التوالي، أمام ضيفه الثامن 1-2، اليوم الأربعاء، في المرحلة 33 من .


وبعد سقوطه امام برشلونة المتصدر الاسبوع الماضي، تجمد رصيد فالنسيا عند 65 نقطة، بفارق نقطتين عن ريال مدريد الثالث الذي يلعب في وقت لاحق مع ضيفه اتلتيك بلباو.


ويتأهل أول اربعة اندية مباشرة الى دوري ابطال اوروبا، ما يعني ان فالنسيا قد يرضى بمركزه الحالي، في ظل الفارق الكبير مع ريال بيتيس الخامس (13 نقطة).


وساهم الفرنسي المخضرم لويك ريمي، مهاجم تشلسي الانكليزي السابق، بمنح خيتافي نقاط الفوز بتسجيله الهدفين (16 و49)، فيما بحث فالنسيا عن العودة في الشوط الثاني عندما قلص له هدافه رودريغو مورينو النتيجة (69). بيد ان الخفافيش عجزوا عن ادراك التعادل واكملوا المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد دانيال باريخو (86).


واصبح خيتافي اول فريق يسقط فالنسيا في ارضه في الدوري منذ 27 يناير الماضي.


وسقط اسبانيول السادس عشر للمباراة الثالثة على التوالي امام ايبار الحادي عشر والذي حقق فوزه الاول في سبع مباريات بهدف دافيد لومبان (33).


وكان برشلونة المتصدر بفارق 12 نقطة تعثر الثلاثاء على ارض سلتا فيغو (2-2)، وهو الوحيد لم يخسر بعد هذا الموسم، ليرفع الفارق مع وصيفه اتلتيكو مدريد الى 12 نقطة، علما بان فريق العاصمة يحل على ريال سوسييداد الخميس.

أخبار ذات صلة