لاعب أرسنال يتقاضى الملايين وأمه تعيش في حاوية
يتقاضي ملايين اليوروهات مع فريق أرسنال الانكليزي، بينما تعيش والدته حياة البؤس والتشرد وتتخذ من حاوية بضائع مأوى لها.
صرحت جولس نيلس والدة اينسلي مايتلاند نيلس لاعب فريق أرسنال، أنها تعيش ظروفاً اجتماعية قاسية بينما ابنها يعيش حياة مترفة.
وقالت جولس (38 عاما) في حوار أجرته مع صحيفة "ذي صن" الانكليزية: "إبني يلعب في أرسنال وأنا أنام في حاوية.. المال الكثير غير طباع ابني .. إنه قادر على أن يشتري لي بيتا مقابل راتب أسبوعين أو شهرين يتقاضاهما في أرسنال..".
وأضافت: "ابني قاطعني بصفة رسمية عام 2016، ومنذ ذلك الوقت وأنا أعاني مشاكل اجتماعية وضائقة مالية أجبرتني على النوم في حاوية مخصصة للبضائع".
ويتقاضى اينسلي (20 عاما) راتباً أسبوعيا يقدر بـ 33 ألف يورو، ويملك بيتا بقيمة 700 ألف جنيه إسترليني".
ورجحت الصحيفة أن سبب خلاف اينسلي مع والدته أن الأخيرة وخلال المفاوضات حول عقده مع أرسنال عام 2015ـ تهجمت على أحد المسؤولين مما تسبب في اعتقالها من قبل شرطة لندن قبل أن يطلق سراحها فيما بعد.
الجدير بالذكر أن اينسلي الذي يلعب في مركز خط الوسط شارك مع أرسنال في 21 مباراة هذا الموسم.