حلمي طولان: أنا زملكاوي، لكن الأهلي فريق أوروبي - Elbotola - البطولة

حلمي طولان: أنا زملكاوي، لكن الأهلي فريق أوروبي

القاهرة - محمود ماهر (البطولة)
16 يناير 2018على الساعة20:52

القاهرة - محمود ماهر (البطولة)


وصف مدرب "حلمي طولان" بالفريق الأوروبي بعد أن سقط أمامه بهدفين دون رد على ملعب الدفاع الجوي، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن مباريات الجولة الـ 18 من

ولعب الأهلي من دون أحد أعمدته الرئيسية في الموسمين الماضيين "مؤمن زكريا" المنضم حديثًا إلى أهلي جدة السعودي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي، ومع ذلك لم يظهر على الفريق التأثر حيث اعتمد "البدري" على ميدو جابر في الخطوط الأمامي واستطاع تقديم مستوى هجومي مثالي، بتسجيل هدف وتمرير أكثر من كرة حاسمة لزملائه.


وقال حلمي طولان لوسائل الإعلام في المؤتمر الصحفي الذي عُقد عقب اللقاء "صحيح أنا زملكاوي، لكن يجب أن أتحدث معكم بكل صدق، الأهلي فريق مثالي أشبه بالأندية الأوروبية".


وأضاف "حاولت اللعب في حدود إمكانياتي أمام فريق يمتلك ثلاث تشكيلات مختلفة. الأهلي كل خطوطه متكاملة، سواء في الدفاع أو الوسط أو الهجوم".


وغاب عن الأهلي الظهير الأيمن "أحمد فتحي" للراحة وكذا لاعب الوسط والقائد "حسام عاشور"، وقلب الدفاع الوحيد غير المصاب "سعد الدين سمير".


ولعب الأهلي بالرباعي "محمد هاني وأيمن أشرف وباسم علي وصبري رحيل" في خط الدفاع، مع العلم أن جميعهم في الأصل "أظهرة جنب"، إلا أن هجوم الطلائع لم يستطع اختراقهم بسبب قوة خط الوسط بقيادة الثنائي هشام محمد وعمرو السولية.


أخبار ذات صلة