التنس | بليسكوفا تتأهل للدور الثاني من بطولة أمريكا - Elbotola - البطولة

التشيكية كارولينا بليسكوفا

التنس | بليسكوفا تتأهل للدور الثاني من بطولة أمريكا

وكالات - أ ف ب
29 غشت 2017على الساعة20:06

بلغت التشيكية كارولينا بليسكوفا المصنفة اولى والوصيفة الدور الثاني لبطولة الولايات المتحدة المفتوحة لكرة المضرب، بفوزها بسهولة على البولندية ماغدا لينيت 6-2 و6-1 الثلاثاء في نيويورك.


وتلتقي بليسكوفا (25 عاما) في مباراتها المقبلة الاميركية نيكول غيبز المتأهلة من التصفيات او فيرونيكا سيبيدي رويغ من البارغواي.


وكانت التشيكية خسرت نهائي العام الماضي أمام الالمانية أنجيليك كيربر المصنفة خامسة في العالم والتي تلتقي اليابانية ناومي أوساكا في وقت لاحق الثلاثاء في الدور الأول.


وكانت بليسكوفا تصدرت التصنيف العالمي للاعبات المحترفات في منتصف تموز/يوليو على حساب كيربر.


وقالت بليسكوفا "شعرت بالتوتر بعض الشيء لدى دخولي أرض هذا الملعب، لاسيما بعدما حصل العام الماضي وذكرياتي هنا".


وتوقفت مباراة بليسكوفا ولينيت المصنفة 72 عالميا، لفترة وجيزة بسبب الأمطار التي دفعت الى إغلاق سقف ملعب آرثر آش.


الى ذلك، تأهلت التشيكية باربورا ستريكوفا الثالثة والعشرون الى الدور الثاني أيضا بفوزها على اليابانية ميساكي دوي 6-1 و6-3، بينما خرجت الاوكرانية ليجيا تسورنكو الثامنة والعشرون من الدور الأول بخسارتها أمام البلجيكية يانينا فيكماير 3-6 و1-6.

أخبار ذات صلة