برونو أوفيني : شكراً للاعبي النصر .. أشعر أنني في منزلي
داعب البرازيلي برونو أوفيني زملائه في فريق النصر و طالبهم بالبحث عن الدخيل و كان أوفيني قد أشاد بالأجواء في النصر وأكد على أنه يشعر أنه يعيش في منزله ووسط أسرته
و قال أوفيني عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي " تويتر " صورة للفريق النصراوي و كتب تعليقاً عليها " البحث عن الدخيل .. أريد أن أشكر كل هؤلاء الرجال الذين تعاملوا معي مثل شقيقهم منذ وصلت إلى هنا قبل عام واحد .. وسطهم أشعر أنني في منزلي "
و كان النصر قد فاز على مستضيفه الفيصلي (3-1) في أولى مبارياته بدوري المحترفين السعودي لكرة القدم، حيث افتتح المهاجم الدولي محمد السهلاوي، التسجيل بضربة رأس بالدقيقة (19) بعد ركلة ركنية نفَّذها فهد الجميعة ..وبعد 4 دقائق، ضاعف يحيى الشهري، النتيجة عندما وصلته الكرة داخل منطقة الجزاء، بعد تمريرة بالرأس من أحمد الفريدي، ليسيطر عليها، ويسجِّل بهدوء في شباك الحارس مصطفى ملائكة. وأحرز الجميعة الهدف الثالث للنصر من ركلة حرة في الدقيقة 34.