وضع لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عوض خميس شرطين للموافقة على تجديد تعاقده و هو الحصول على مليونين ونصف المليون ريال فوق السقف الأعلى الذي وضعته لجنة الاحتراف (2.4 مليون ريال للسنة) وأن يكون العقد لمدة أربع سنوات و بذلك ستقترب قيمة العقد في حالة الموافقة من 20 مليون ريال

 

و كان مدير الاحتراف في النصر جعفر السبيعي قد اجتمع بعوض خميس للتفاوض حول تجديد عقده بعد أن اقترب من دخول الفترة الحرة التي تتيح له الانتقال إلى أي ناد آخر اعتبارا من يناير المقبل وأبدى خميس للسبيعي رغبته في تجديد عقده إذا تم الموافقة على طلباته التي يرى أنها منطقية .

 

فيما أكدت مصادر اقتراب أزمة شكوى اللاعب عمر هوساوي في غرفة فض المنازعات والتي يطالب فيها النصر بتسديد مستحقاته البالغة أكثر من 3 ملايين ريال من الحل حيث تلقى رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي وعودا من أعضاء الشرف الداعمين بتوفير المبلغ نهاية الشهر الحالي.