قائد الهلال السابق : هلالي و نصراوي سيعيدان أمجاد المنتخب - Elbotola - البطولة

قائد الهلال السابق : هلالي و نصراوي سيعيدان أمجاد المنتخب

23 ماي 2016على الساعة13:00

أكد قائد الهلال الأسبق و نجمه التاريخي صالح النعيمة أنه ليس متفائلاً بمستقبل المنتخب مع الهولندي مارفيك حيث أكد أنه يدرب المنتخب بالريموت كنترول و قال : مع هذا المدرب لن يصل المنتخب بعيداً، فمن هو مارفيك كي يدرب المنتخب السعودي بالريموت كنترول، فالأخضر السعودي دربه مدربون كبار مثل زاجالو وديدي وتيلي سانتانا وكانو يحضرون تمارين الأندية وليس المباريات فقط كما يحدث مع المدرب الحالي

 

و أكد النعيمة أنه لو كان الأمر بيده لاختار لتدريب المنتخب عبداللطيف الحسيني، فهو من مدرسة خليل الزياني وناصر الجوهر، وكل ما يحتاج إليه الدعم والثقة، وبالنسبة لي فإن ثقتي فيه لا حدود لها.

 

و بارك النعيمة للأهلي حصوله على الدوري و تمنى حصول النصر على كأس الملك بحسب " الشرق " حيث قال :  أبارك للنادي الأهلي حصوله على لقب دوري جميل للمحترفين، ولا أرشح بل أتمنى من كل قلبي أن يحرز النصر لقب مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين كأقل تكريم للرجل الذي أعاد النصر للواجهة وهو الأمير فيصل بن تركي وكذلك حبّاً في الجماهير النصراوية التي تستقبلني بحفاوة أينما وُجِدت، وأتمنى ألا تزعل مني جماهير الأهلي التي تعلم جيداً أنني أكنّ لها كل محبة.

 

و عن أمنياته للرياضة السعودية قال : أتمنى أن ينصلح حال الرياضة السعودية، وتعود أمجاد المنتخب كما كانت بهداف نصراوي وقائد هلالي فقوة النصر وتوهجه وقوة الهلال وتوهجه قوة للمنتخب السعودي.

أخبار ذات صلة