صافرة مكسيكية لقمة ألمانيا و البرازيل - Elbotola - البطولة

© GETTY IMAGES

صافرة مكسيكية لقمة ألمانيا و البرازيل

07 يوليوز 2014على الساعة17:00

أسند الإتحاد الدولي لكرة القدم مهمة قيادة مباراة نصف نهائي بين و نظيره إلى الحكم المكسيكي ، ماركو رودريغيز صاحب 40 سنة .

 

و كان إسم رودريغيز قد لاكته ألسن المتابعين ، على خلفية فشله في تلقف حادثة عض المهاجم الأوروغوياني ، لويس سواريز للمدافع الإيطالي ، جيورجيو كيليني خلال مباراة المنتخبين ، حيث غابت عن علم و رؤية المكسيكي تلك الواقعة الشهيرة .

 

هذه الحادثة التي جنى فيها سواريز على كيليني ، أثارت موجة غضب عارمة للمشاهدين على الحكم المكسيكي ، الذي غفل عن السلوك المشين للنجم الأوروغوياني في حق نظيره الإيطالي ، ليفلت الأول من نيل البطاقة الحمراء في ذلك اللقاء .

 

تجدر الإشارة إلى أن ماركو رودريغيز يخوض ثالث مونديال في مسيرته التحكيمية ، لكنه مُقبل بدون شك على أهم مباراة في مشواره ، تلك التي تدور بين السيليساو و المانشافت . 

أخبار ذات صلة