الرشاد يسحق إتحاد أيت ملول - Elbotola - البطولة

الرشاد يسحق إتحاد أيت ملول

12 مارس 2011على الساعة17:00
سحق فريق الرشاد البرنوصي خصمه إتحاد أيت ملول متصدر الترتيب العام بثلاثة أهداف لهدف واحد في المباراة التي أجريت على أرضية إصطناعية بملعب با محمد بسباتة (البيضاء) بعد زوال اليوم السبت لحساب الجولة الخامسة و العشرين من بطولة القسم الوطني الثاني.
و عرف البرانصة كيف يستغلون ضعف خطوط الفريق الملولي الذي كان تائها طيلة تسعون دقيقة، إستغلها أصحاب الأرض لتسجيل الهدف الأول عن طريق اللاعب خالد لكرد من ضربة رأسية بتمريرة من سفيان الصباغ في الدقيقة الخامسة و الثلاثون من الجولة الأولى.
و لم تدم فرحة البرانصة طويلا حيث تمكن الزوار من معادلة الكفة عن طريق اللاعب جمال أيت لمعلم في الدقيقة الثانية و الأربعون بعدما إصطدمت كرة الدليمي العروسي بعارضة الحارس الخصم ليركنها بسهولة جمال محرزا الهدف الوحيد في المباراة للفريق الملولي.
و في الجولة الثانية، سيتمكن أصحاب الأرض من تسجيل التقدم عن طريق جواد المباركي في الدقيقة الخامسة و الخمسون قبل أن يضيف السردي الهدف الثالث من تسديدة قوية لم تترك أي حظ للحارس الملولي في صدها.
جدير ذكره أنه تم تكريم المدرب الملولي عبد المالك عزيز من طرف إتحاد الصحفيين الرياضيين فرع الدار البيضاء لفوزه ببطولة الخريف الشريفة رفقة فريقه.


تشكيلة إتحاد أيت ملول : الصالحي، حريكو، العبدي، دوكوري، الماثوني، النجار، بوخاف، أيت بلمعلم، بوريشة، الحساني، الدليمي ( المدرب : عبد المالك عزيز )
تشكيلة الرشاد البرنوصي : الخلوفي، محسن رجاء الله، السردي، الصباغ، كرويطة، المباركي، هينكي، الكرش، الكيراوي، الكرد، محمد ياخي ( المدرب : محمد أمين بنهاشم )
الحكام : عبد الله بوليفة بمساعدة بابا و صاروغ
الحكم الرابع : عبد اللطيف ميلو ( البيضاء)
الجمهور : 150 متفرج

أخبار ذات صلة